| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 欧式草坪灯 »

我要加盟
品牌介绍
    常州新成照明是一家集照明主题文化研究、产品研发、制造和照明工程安装于一体的高档户外景观照明产品专业制造商。
    公司主要经营生产室外道路、广场、车站、码头、庭院室外工矿照明设备。产品主要有各种锥形灯杆、高中杆灯、景观灯、水下灯、投光灯、工厂灯、LED、樱花灯、组合灯、单臂灯、双臂灯、庭院灯、草坪灯、烟花灯、交警灯等,以及配套使用的镇流器、触发器,同时生产光控、时控开关箱等系列产品。

    公司长期致力于室外照明灯具这一领域,以领先的技术,卓越的品质不断推陈出新。追求完善的管理和一流的服务,紧跟国际流行发展方向,遵循国际和国家的相关行业标准,高起点,高标准,为用户提供一个符合灯具发展潮流、先进、经济、环保、品质优良的产品。
    我们将和过去一样,视今天的质量为明天的市场,以一流的人才、一流的品质、一流的管理造就一流的光彩事业。
    在新的世纪里,本公司将以最优的质量,最低的价格,最完善的售后服务,竭诚为您服务,您的形象工程也是我们的形象工程,我们将以最饱满的热情,欢迎您的光临、惠顾!欢迎给予指导!
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)