| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » LED灯 » 正文

预测:LED产业未来发展趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-23  浏览次数:493
核心提示:全球照明市场正不断利用降低成本和节约宝贵电力的解决方案实现进一步拓展。麦瑞的照明显示解决方案品种繁多,包括LED驱动器、高

全球照明市场正不断利用降低成本和节约宝贵电力的解决方案实现进一步拓展。麦瑞的照明显示解决方案品种繁多,包括LED驱动器、高亮度LED驱动器、线性LED驱动器、EL驱动器、显示驱动器、锁存驱动器和输入/输出扩展器。

其日益扩大的产品组合还包括可显著延长移动手持设备通话时间、性能极高的白光LED驱动器。这些解决方案适用于多种移动设备,包括移动手持设备、智能手机、便携式媒体/MP3播放器、便携式导航设备及其它便携式设备中的便携式显示屏背光灯、键盘背光灯和相机闪光灯。此外,麦瑞还供应一系列降压和增压高亮度LED驱动器,这类驱动器已经过优化,兼具高效、易用两大优势,适用于景观、柜底、建筑和汽车照明等应用。

新品技术优势介绍

目前,成功解决了LED市场面临的诸多挑战,包括将更多功能集成至越来越小的集成电路板上、设计出更强大的解决方案,而无需增加成本,并持续走在消费趋势和客户需求的前沿,以面向市场率先推出高性能、高性价比的解决方案。

MIC3205是麦瑞开发的滞环、降压、高亮度LED驱动器的卓越典范,其调频方案正在申请专利,可在整个输入电压范围内保持恒定工作频率。MIC3205为内部/外部照明、建筑与环境照明、LED灯泡及其他一般照明应用提供了一个理想的解决方案。

MIC3205的输入电压从4.5V到40V不等,非常适用于需要较大的输入电压范围的照明应用。滞环控制在负载瞬态与脉冲宽度调制减弱期间能够确保良好的电源抑制和快速响应。高端电流检测和片上电流检测放大器提供LED电流的精确度达±5%。此产品采用一个外部高端电流检测电阻来设定输出电流。

MIC3205提供了专用的脉冲宽度调制输入,可实现大范围的脉冲调光。高频开关工作频率高达1.5MHz,可使用更小的外部元件,从而最大程度地节省空间和降低费用。

MIC3205可在接点温度为-40°C到+125°C的范围内运行,采用10引脚3mmx3mmMLF封装。

市场上很多电源管理

公司都在涉足LED驱动器业务,LED市场的推动力是对功率密度更高、更便宜、集成度和功效更高的产品的需求。同时,成本驱动力为面向较低定价结构的应用。集成电路板上的空间越来越小,并且购买并在集成电路板上装配组件需要使用越来越少的资源/物流,这些显著影响了对更高集成度的需求。最后,提高功效是节约用电和节省能源成本的全球倡议的一部分。

解析LED市场的未来

LED市场

非常强劲,且在不断增长。随着制造商不断增加其已提高的能源效率和产品使用寿命,LED能为市场带来诸多利益;LED属环保产品,易于处置且仅含少量或不含有毒物质;它们具有卓越的便利性和实用性,广泛适用于诸多环境和应用领域。

即便如此,仍需持续技术革新以保持增长态势。LED每光输出单位的成本正在增加。在LED灯的生产和供应方面,必须继续降低整体成本,催生多项新技术,引导消费者选择此类产品,而非其它更为市场接受的解决方案。由于LED解决方案的性价比日益提升,并且LED驱动器

的功效远远优于其它解决方案,因此,我们预计,对LED解决方案的需求量将会上升。

 
关键词: LED产业
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)