| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 常州庭院灯 » 正文

特殊照明灯具保养法

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-24  浏览次数:599
核心提示:特殊照明灯具保养法  家里一些特殊用途的照明灯具,或者是安装位置比较特殊的灯具,也有一些特别需要注意的保养方法:  1)

特殊照明灯具保养法

  家里一些特殊用途的照明灯具,或者是安装位置比较特殊的灯具,也有一些特别需要注意的保养方法:

  1)潮湿处的灯具要防潮。卫生间、澡堂的灯具及厨房的灶前灯,都要装置防潮灯罩,以防止潮气侵略,防止呈现锈蚀损坏或漏电短路。

  2)水晶灯具的清洁保养。挑选专业的水晶灯具洁净剂,朝水晶灯具上喷洒适量的洁净剂后,水晶球或水晶片的浮尘就会随着液体的蒸发而被带走;或者送到专业清洁灯具的商业户,让专家清洁保养。

  3)应急照明要经常留意。为了安全有效的使用应急照明灯,应定期进行检查,外观清洁,万万不可儿戏。家用可移式应急灯应选择质量可靠的品牌,经常留意剩余电量。

  温馨小TIPS:1)水晶灯的清洁比较困难,如需拆卸亲自清洁,不小心会在水晶表面留下指纹,擦拭过程可能会产生静电,清洁的时候要带上白色棉手套,擦拭时用防静电抹布。

  2)一般来说室内使用的灯具不宜移至室外使用,同样室外灯具不能移至室内使用。 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)